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Fett und Kohlenhydrate trennen


ich denke das es der grösste aberglaube ist kohlenhydrate und fette zu trennen, ich rede jetzt von gesunden fetten und KH wie reis und nudeln.

denn wenn man einen kalorienüberschuss hat wird man die fettdepots füllen und bei einem kaloriendefizit mit der zeit fett abbauen undabhängig von der trennung KH und gesunde fette.ich bin der meinung das man vollwertige nahrung zuführen sollte und dann muss man auf das verhältniss KH und fett gar nicht achten hauptsache genug Eiweiss dann klappt es mit dem muskelaufbau und dem erhalt von muskelmasse in einer diät


auf die gesamtkalorienzahl kommt es an:

1 g Eiweiß liefert 4,1 kcal oder 17,1 kJ.
1 g Kohlenhydrate liefert 4,1 kcal oder 17,1 kJ.
1 g Fett liefert 9,3 kcal oder 38,9 kJ.


Fett verbrennt im Feuer der Kohlenhydrate als Gegenargument zur fragwürdigen LowCarb-Kultur und wer seine Nahrungsfettzufuhr verringert, erzielt als Mitnahmeeffekt meist auch eine Reduktion der Kohlenhydratzufuhr.

 

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